НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! J

ЗАХОДИТЕ НА https://WMBILD.RU

Заработок в интернете WMBilD - Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Причина переезда!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему же именно решили переехать??

0

2

Дело в том, что наш нынешний хостер ставит некоторые запреты на использование форума, а заключается это в следующем:

Нам предоставляется бесплатный хостинг нашего форума (в купе с оплаченным мною доменным именем 2-го уровня).
В замен этого он размещает свою рекламу на нашем форуме, и первое время меня это устраивало.

Но содержать форум это довольно убыточное занятие, и я начал задумываться о размещении нескольких блоков своей рекламы (связанной с тематикой нашего форума), которая бы способствовала его продвижению в сети. Но потом оказалось, что я не имею доступа к корневым папкам форума, а это в свою очередь не позволяет разместить такую перспективую рекламу как SAPE (обмен ссылками).

Хостер не предоставляет базу данных и не делает бэкап, а, следовательно, если у них возникнут какие-нибудь технические проблемы (сервер полетит) - наш форум будет стерт без возможности восстановления.

Поэтому, пускай переезд будет немного неприятен и болезненен, но лучше сделать это сейчас в самом начале пути, чем потом жалеть.

0

3

SinisteR и вы нашли такой, что предоставляет все это и к тому же безплатний??

0

4

Завязываем с бесплатным хостом!

Есть очень хороший хостер BerNet.ru , я у них купил домен 2-го уровня WMBILD.ru, сейчас купил сайт под него и занимаюсь настройкой нового форума.
Так что возможно уже этой ночью старый форум прекратит свое существование.
Скорость появления нового форума, тоже во многом зависит не от меня, надо будет еще дождаться пока обновятся DNS (около суток)

0

5

А url адрес останется тем же

0

6

да

0