Экая вспышка активности. Продолжаем тему.
1. WrMoney.com - среди только открывшихся - сайт просто супер!!! Условия идентичны 2ree.com, описанному выше. Минималка за 11 дней!!! Оба сайта - в разработку каждому! Ссылка здесь - wrmoney.com/register.php?r=taal76
Теперь просто 2 новые крошки -
2. gg-bux.com - минималка - 1$, за клик - 0.01$, в день - пока 3 ссылки. Если по ходу работы ссылок не прибавится, то минималка набирается за 34 дня. Ссылка здесь - www.gg-bux.com/register.php?r=taal76
3. bux69.com - минималка - 1$, за клик - 0.01$, в день - пока 4 ссылки. Итого минималка за 25 дней. Ссылка здесь - www.bux69.com/register.php?r=taal76. Хотя бы по приколу кто-нибудь зарегистрируйтесь здесь по рефссылке, чтоб сразу стало ясно, случайно это название или нет.
Наконец, отдельно PayPal.
4. Bux-Jungle.com - самые улетные условия работы изо всех спонсоров, что я видел. Минималка - 4$, за клик - 0.02$, в день - 50 (!!!!!!!) ссылок, правда, есть пара читерских. Минималку я набрал за 5 дней, запрос на выплату пока не отсылал, так как до сих пор нет карты. Ссылка здесь - www.bux-jungle.com/register.php?r=taal76. Не путать с Bux-Jungle AlertPay version!
5. bux2you.com - Неплохой спонсор из новых. Минималка - 1$, за клик - 0.01$, в день - 12 ссылок. Итого минималка за 9 дней. Ссылка здесь - www.bux2you.com/?r=taal76
6. 5buxs.cn - спонсор существует уже порядком. Минималка - 5$, за клик - 0.02$, в день - от 12 ссылок. Итого минималка за 20 дней. Ссылка здесь - 5buxs.cn/register.php?r=taal76
7. flashpay.tuaptc.org - только открывшийся спонсор. Минималка - 0.5$ (!!!), за клик - 0.015$, в день - пока 4 ссылки. Итого минималка за 9 дней. Ссылка здесь - www.flashpay.tuaptc.org/register.php?r=taal76
Для Cresh'a - все, что знаю без минималки, на данный момент не фурычит (их три или четыре таких было), да и регистрировался я экспериментально только на NominBux.